¡¡2 deliciosas recetas sin carne!! Recetas octubre 17, 20180 Con menos carne y más frutas y verduras, las personas suelen vivir vidas más largas, sanas y felices. Una sólida evidencia científica sugiere que un mayor consumo de carne puede ser un factor de riesgo para enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, diabetes tipo 2, obesidad y ciertos tipos de cáncer. Consumir menos carne también puede traer importantes beneficios ambientales. Es por esto que les traemos dos deliciosas recetas sin carne: Ensalada de quinoa y lasagna de requesón y espinaca. ENSALADA DE QUINOA Instrucciones: 1.Pon a calentar dos tazas de agua. 2.Cuando esté hirviendo agrega 1 taza de quinoa y media cucharadita de sal. 3.Deja la quinoa en el fuego hasta que reviente. 4.Enjuaga la quinoa y déjala escurrir 5.Coloca la quinoa en una ensaladera y agrega el garbanzo previamente enjuagado, los jitomates cherry, el cilantro finamente picado y el pepino. 6.Finalmente agrega aceite de oliva, aceite balsámico y limón. 7.Revuelve y listo LASAGNA DE ESPINACA Y REQUESÓN Instrucciones Pon en una cacerola la mantequilla con el aceite. Fríe la cebolla que picaste previamente. Agrega la crema, el requesón, una cucharadita de sal y la leche. Deja que hierva y agrega las espinacas. Coce la pasta en una cacerola con sal, un poco de aceite y hierbas de olor. Engrasa el molde que utilizarás para la lasagna Cubre toda la base del molde con la pasta. Agrega una capa de espinacas y requesón encima de la pasta. Agrega una capa de pasta, colocándola en sentido inverso a la primera capa de pasta. Agrega una capa más de espinaca y requesón y así sucesivamente hasta que utilices toda la mezcla. Mete al horno a 170°C por 30-35 min. *Puedes agregar trozos de queso manchego encima. Anímate a preparar estas recetas, ambas son sencillas de preparar y deliciosas 🙂 Recuerda seguirnos en redes sociales FB e IG Publicamos un nuevo post todos los miércoles 🙂 Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir